Содержание
- 1 Детские годы
- 2 Поиски своего дела
- 3 Свой канал на YouTube
- 4 Крепкий семейный союз
- 5 Интересные факты из жизни Ольги Матвей
- 6 Официальные данные биографии
- 7 Детские годы
- 8 Юность и образование
- 9 Карьера
- 10 Создание канала на Ютубе и популярность
- 11 Личная жизнь и хобби
- 12 Планы на будущее
- 13 Любопытные факты о персоне
- 14 Биография Ольги Матвей
- 15 Канал «Готовить просто с Ольгой Матвей»
- 16 Видеорецепты Ольги Матвей
- 17 Личная жизнь Ольги Матвей
- 18 Оля Матвей сейчас
Позитивная, разносторонняя, живая, интересная, милая, харизматичная – вот так могут охарактеризовать Ольгу Матвей подписчики ее кулинарного канала на YouTube, численность которых составляет более 3 млн человек. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно.
У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает – просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим.
Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам.
Детские годы
Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе (Украина), но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: “Садись и смотри, как я делаю”. Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп.
Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии.
Поиски своего дела
Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога.
Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом.
Свой канал на YouTube
Однажды девушка подумала: а почему бы не создать кулинарный блог на YouTube? Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед.
Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как:
- печеночный торт;
- морковный рулет с сырной начинкой;
- закусочный торт на творожном бисквите;
- куриный рулет с орехами и черносливом;
- торт «Вишня под снегом» и другие.
Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями.
У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах.
Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру.
Крепкий семейный союз
Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы.
Когда молодые люди разъехались, Дима ей писал, но Оля постеснялась ему отвечать, хотя он сразу ей понравился. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху.
Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин.
В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась.
Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься.
Интересные факты из жизни Ольги Матвей
- Первое, что Ольга научилась готовить – это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины.
- Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг.
- Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается.
- Любимые цветы Ольги – пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит.
- Матвей выпустила две свои книги («О еде с любовью» и «Выпечка»), которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников.
- Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ.
- В 2017 году Ольгу можно было увидеть на обложке журнала »Люблю готовить» (выпуск №8), где она снялась вместе со своей мамой.
- Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении.
Ольга МатвейКарьераЮтуб-блогерДата рождения28 августа 1987 г. ДеваКто родился в этот день?Восточный гороскопКрасный КроликМесто рожденияМариуполь, УкраинаРост–Вес–Семейный статусзамужемДетидочьСоцсетиИнстаграм–Твиттер–Фейсбук–VK–ОК–Ютуб
Официальные данные биографии
Ольга Матвей родилась 28 августа 1987 года на Украине, в южном городе Мариуполь. Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат.
Детские годы
Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице.
Семья жила в своем доме, где был сад. Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить.
Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте.
Юность и образование
Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии.
После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога.
Карьера
Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты. Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства. Поэтому работу пришлось оставить.
К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме.
После замужества она, вместе с супругом, решила разводить декоративных кроликов. Идея исходила от Ольги. Однажды она купила понравившегося вислоухого питомца. Но эту затею пришлось оставить, так как кролики почему-то очень медленно размножались.
Следующим этапом была организация и открытие фитнес-клуба для женщин. Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли.
После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт. Именно этим и занялась молодая супруга. А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ.
Создание канала на Ютубе и популярность
Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик.
Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами.
Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки.
Личная жизнь и хобби
Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем. Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима – в Киеве. В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят.
После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру.
Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром. Короткие реплики мужчины ничуть не портят видео, а наоборот, дополняют его.
В 2017 году у Ольги и Дмитрия родилась дочь Настя. Став матерью, Матвей не перестала заниматься блогерской деятельностью. Она успевает все: воспитывать дочь, быть хорошей хозяйкой и любящей женой, а во всем ей помогает супруг, который поможет по хозяйству и даже приготовит обед.
Планы на будущее
Так как девушка обожает готовить и получает от этого процесса удовольствие, она планирует и дальше вести свой кулинарный Ютуб-канал. По словам Ольги, достичь успеха могут лишь те блогеры, которые занимаются своим любимым делом.
В последнем ролике Матвей рассказала, как можно быстро приготовить маринованную сливу на зиму. Рецепт за один день набрал практически пятьдесят девять тысяч просмотров и двести восемьдесят комментариев, в которых хозяйки благодарили Ольгу за вкусную заготовку, а иногда задавали вопросы и делились своим опытом.
Рецепт домашних блинов за несколько лет просмотрели одиннадцать миллионов раз, что говорит о бесспорной популярности девушки.
Ольга Матвей фото
Любопытные факты о персоне
Ольга привыкла планировать свой день, она ведет ежедневники по кухне и семье. Женщина убеждена: чтобы все успеть, нужно правильно организовать свое время. Вплоть до уборки в доме, похода за покупками или в парикмахерскую.
Ольга уверена, что в жизни все склонно меняться, если сегодня все хорошо, тогда через время может быть плохо и наоборот. К такому повороту судьбы нужно быть готовым, чтобы впоследствии не плакать и не расстраиваться. Поэтому девиз девушки: «не всегда так будет». Многие хозяйки интересуются, трудно ли ухаживать за белым кухонным гарнитуром. Ольга ответила, что поддерживать чистоту светлой мебели не тяжело, а вот навести порядок в большой кухне, вне зависимости от цвета, это уже сложно.
Любимые цветы девушки — розы, особенно если они крупные. Цвет может быть любой, от белого до красного, а вот желтые блогерше не нравятся. Также ей по душе пионы и астры. Иногда Ольга просит мужа дарить ей разные цветы, так как их дом часто украшают розы.
Глядя на шикарные волосы Матвей, подписчики часто спрашивают, как она ухаживает за ними. В первую очередь девушка один раз в месяц подрезает кончики, а голову моет каждый раз новым шампунем, которых у нее семь штук разных производителей. Также использует бальзам и аргановое масло, в теплое время года старается не пользоваться феном и не расчесывает мокрые волосы.
Ольге поступает масса предложений от рекламодателей, но она не хочет рекламировать некачественный продукт. Девушка советует своим подписчикам только тот товар, который бы приобрела или уже пользуется сама. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек. Девушка готовит простые блюда, используя при этом доступные всем продукты.
Полезные статьиКто такая же такая Ольга Матвей? Это главный кулинарный блогер Украины, она стала популярна благодаря своему ютуб каналу «Готовить просто», у которого уже почти 4 миллиона подписчиков. Ее рецепты уже просмотрели более 500 миллионов раз, такие простые рецепты как готовка блинчиков набрали более 10 миллионов. А такие рецепты как Луковый пирог, постные котлеты из капусты, беляши с мясом, салат «русская красавица» торт «Муравейник» — по 6 миллионов раз.Ольга в кадре выбирает слова и справляется не хуже, чем ведущие кулинарных шоу, но так было не всегда, еще 3 года назад она понятия не имела как стать блогером и что говорить, но как то обычную домохозяйку, которая печет дома на заказ торты, друг попросил приготовить пражский торт на видео. Это видео висело около полугода на ютуб, а потом под новый год, все пекут торты, и все начали его просматривать.Этот ролик посмотрели 260 тысяч раз, и Дмитрий понял, что это их шанс, он слышал что можно зарабатывать на ютуб, и он обратился в фирму, которая учит блогеров зарабатывать. Конкурентов почти не было, а Ольга Матвей была позитивная и искренняя, это все очень помогло развитию канала «Готовить просто». В компании Ольге советовали как снимать, где лучше стать и что делать, что бы просмотры росли, и результат не заставил себя ждать, за 3 года ее канал вырос до 1,5 миллионов подписчиков. Ольга Матвей стала самой популярной блогершой ютуб в своей тематике, и теперь не только рецепты, но и ее поведение перенимают как взрослые, так и дети.Теперь это стало ее основной и единственной работой. Как она говорит, она занимается любимым делом, и ей нравиться что ненужно ходить куда-то на работу. И ее любимое дело, очень прибыльное, ютуб платит за просмотры, и миллион просмотров приносит ей от 150 до 300 долларов. То есть только рецепт блинчиков, принес Ольга Матвей 2500 долларов. Ольга стабильно выкладывает 3 видео в неделю, т.е. 12 в месяц, хотя основная прибыль с рекламы брендов, которые появляются на кухни Оли. Один такой рекламный пост может стоить больше 1000 долларов.Увидев что на кулинарии можно много заработать, блогерством начала заниматься ее мама, и ее брат. Сейчас популярность Ольга Матвей уже вышла за границы интернета, ее лицо на обложках популярных журналов про кулинарию, а недавно она даже выпустила книжку, сборник своих рецептов, про еду с любовью.Все новые последние рецепты Ольги Матвей, вы найдете в соответствующем разделе на нашем сайте, а еще Оля дала интервью программе Иду на ты, его можно посмотреть тут: Ольга Матвей «Готовить Просто» секрет успеха кулинарного канала..4.5 (2 гол.)Наталья Похожие Сервис доставки еды Ракета, интервьюЕда в США как оружие депопуляции. Пищевой заговор и мировое правительствоКак похудеть на вредной еде?Ольга Матвей «Готовить Просто» секрет успеха кулинарного каналаДепрессия что делать? Причины, симптомы и лечениеТайм-менеджмент: Как добиться успеха и целей в жизниКак мотивировать себя на достижение успеха?Как стать успешной женщиной во всемКак похудеть? Диета или правильное питание?Советы родителям, как воспитывать ребенка и детская психологияКак вырастить счастливого ребенка — Доктор КомаровскийПочему заканчивается дружба? Комментарии (0)
Полное имя | Ольга Матвей |
Род деятельности | ютуб-блогер |
Дата рождения | 28.08.1987 года |
Знак зодиака | Дева |
Рост/вес | неизвестно |
Семейное положение | замужем |
Инстаграм | Ссылка |
Вконтакте | Ссылка |
Youtube | Ссылка |
Ольга Матвей — ведущая кулинарного канала на YouTube с аудиторией более 3 млн подписчиков. Рецепты не требуют сложных ингредиентов, но при этом получаются весьма аппетитные блюда — возможно, именно этим Ольга подкупает своих подписчиков.
Биография Ольги Матвей
Ольга Матвей родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе (Украина). С детства она, сама того не подозревая, училась хорошо готовить. Ведь кулинарными талантами отличалась вся семья – мама, тетя, бабушка хорошо готовили, знали множество рецептов украинской кухни. Брат Ольги даже получил кулинарное образование. Наблюдая за тем, как бабушка ловко печет блины, яблочные пироги и многое другое, девочка исподволь училась готовить. Первыми блюдами, приготовленным самостоятельно, были блинчики и борщ.
В карьере Ольги сначала были обучающие курсы на мастера маникюра. В салоне красоты она работала пять лет и параллельно обучалась в вузе на заочном отделении. Ольга получила диплом по специальности «Детский психолог». Ей довелось поработать психологом в благотворительной организации для выпускников детских домов и интернатов, которой руководили ее родители.
Ольга и ее муж Дмитрий всегда хотели открыть собственный бизнес. Однажды Ольга купила декоративного вислоухого кролика. Так появилась мысль о разведении кроликов. Супруги открыли фирму «Кроляндия», однако бизнес не пошел в гору (кролики размножались недостаточно быстро).
Другое начинание — кулинарный видеоблог на YouTube «Готовить просто с Ольгой Матвей» — оказалось гораздо более успешным.
Канал «Готовить просто с Ольгой Матвей»
Официальный сайт Ольги — канал на YouTube «Готовить просто с Ольгой Матвей». По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона (по последним данным на конец 2019 года).
Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально. Девушка умеет доступно объяснять все тонкости кулинарии, поэтому по ее рецептам действительно просто составлять вкусное меню для всей семьи — и на каждый день, и по особым торжественным поводам.
Видеорецепты Ольги Матвей
Рецепты с фото и видео Ольга также выкладывает на своем Дзен-канале. На него подписано более 36 тысяч человек (данные на конец 2019 года), что, по сравнению с YouTube-каналом, совсем немного. Но этот ресурс будет развиваться дальше.
Коронное блюдо Ольги — торт на основе бисквита. Она умеет делать искусные украшения из разноцветной мастики, поэтому получаются настоящие кулинарные шедевры. Также в копилке рецептов есть луковый суп, маринованные шампиньоны, фаршированные овощи, разнообразные салаты и многое другое.
Новый год 2020 Ольга предлагает отметить за щедро накрытым столом. Она выложила рецепты закуски с грибами, печеночного торта. Также в новогоднем меню нашлось место для кармашков с мясом, мясного хлеба, заливного и блинчиков с красной икрой.
Личная жизнь Ольги Матвей
В 2006 году в Виннице Ольга познакомилась с Дмитрием, жителем Киева, за которого и вышла замуж. Именно с его подачи она и начала вести YouTube-канал «Готовить легко с Ольгой Матвей». Семейная пара проживает в Киеве.
Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор (площадью около 30 квадратных метров). А длина столешницы на кухне составляет 7 метров. Это большое пространство теперь полностью используется для съемок.
В паре стабильные добрые отношения, оба супруга занимаются производством контента для канала. Кроме того, они снимают и монтируют видео для «Ольга Матвей vlog» – лайфстайл-канала, на который подписано более 50 тысяч человек. Ольга и Матвей показывают, как они живут, отдыхают, путешествуют и так далее.
В 2017 году Ольга родила дочку Настя, и в дальнейшем, возможно, в семье еще будут дети.
Оля Матвей сейчас
Время от времени записывает видео в формате «вопрос-ответ». Однажды ее спросили, каким девизом она руководствуется в жизни. Ольга задумалась и ответила, что ей часто приходит в голову изречение, вырезанное, согласно легенде, на кольце Соломона: «Все пройдет, пройдет и это». Девушка руководствуется мыслью, что все в жизни склонно меняться, поэтому нужно быть готовым к переменам.
Секрет успеха видеоблога, по мнению Ольги, заключается в том, что она обожает готовить. Ведь только то, что приносит радость, можно делать по-настоящему хорошо. Оле Матвей нравится работать над съемками рецептов, хотя порой это утомительный процесс, который длится с утра до ночи. Также важна дисциплинированность, умение организовать себя и четко следовать намеченному плану.
Ольга — симпатичная шатенка с длинными волосами, привлекающая своей открытой улыбкой и умением легко относиться к жизни. Она планирует и дальше активно развивать свой блог, выкладывать новые видео не реже трех раз в неделю.
Источник личных фото: инстаграм замечательной хозяйки Ольги Матвей.
Используемые источники:
- https://stars-top.ru/olga-matvej-biografiya-lichnaya-zhizn-muzh-deti-semya/
- https://100biografiy.ru/blogery/olga-matvej
- https://inoeda.com/427-olga-matvej-biografija-jutub-blogera.html
- https://popitop.com/olga-matvej/